Акция
special

Bluedio - как отличить оригинал от подделки

26.12.2015 11:08
Вернуться к cписку

BluedioПервое, на что стоит обратить внимание - на цену, она обычно ниже, цены могут отличаться не более, чем на 3- 5 % от установленных и рекомендованных производителем розничных цен для украинского рынка: Bluedio Turbine - 33 usd, Bluedio HT - 35 usd, Bluedio T2 - 42 usd - и цены ниже ,экономически не оправданы,за исключением подделок. На сегодняшний день беспроводные наушники торговой марки Bluedio являются самыми продаваемыми среди беспроводных наушников у себя на родине в Китае и, соответственно, одни из самых подделываемых!

Второе - существуют первичные внешние признаки: печать на упаковке не достаточно четкая, отличается шрифт написания и его размер, особенно важным внешним отличием является поддельная марка с голограммой, в оригинале она переливается и имеет четко синий цвет, в подделке марка голубая и перелив еле заметен, также при снятии защитного слоя марки, проявившийся код крайне мелкий и не совсем четкий, в оригинале - код как ему и положено быть, четкий и стандартного размера, поэтому легко читаем.

Фото упаковки (слева оригинал, справа подделка)

Оригинальная голограмма

Поддельная голограмма

 
BluedioТакже есть в подделке подушечки амбушюр очень мягкие, в оригинале они очень упругие и для того чтобы их примять требуется некоторое усилие.

Технически наушники абсолютно разные и безусловно понятно, что рассчитывать получить желаемое качество при покупке подделки невозможно! Если у вас возникнут вопросы при выборе данных продуктов и точного определения их подлинности, наш специалист ответит на них - тел 097 664 77 78 - Вячеслав / 0976647778@mail.ru 

PS. На сегодняшний день массово подделки обнаружены в Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Харькове.
В Киеве и других крупных городах , подделка представлена в магазинах www.citrus.com.ua